C'était notre deuxième repas au Voltigeur et vraiment, c'est un bistrot de quartier comme on les aime.

Le cadre est attachant, avec ces livres, ces affiches, ces objets hétéroclites...

Le Voltigeur

Le service est sympa, attentionné avec nous et le petit Clovis qui avait du mal à s'endormir.

Le Voltigeur : Clovis et Benjamin

Quant à la carte, elle n'est pas bien longue et ne change guère mais tout ce que nous y avons déjà mangé était très bon. On nous propose les classiques de bistrot et quelques spécialités (chou farci, marmite du Sud-Ouest). Tout semble fait maison et les produits sont de qualité. De bons petits vins sont aussi proposés et mis en valeur.

Cette fois-ci, nous nous sommes contentés des classiques pavé au poivre et andouillette, parfaitement savoureux. Les plats qui nous sont apportés ne sont pas originaux mais ils sont authentiques et c'est bien là ce que nous sommes venus chercher.

Le Voltigeur : pavé de boeuf

Le Voltigeur : andouillette

Nous avons terminé sur un tiramisu léger et savoureux et une tarte aux pommes riche et copieuse.

Le Voltigeur : tiramisu

Le Voltigeur : tarte aux pommes

Puis nous sommes repartis le ventre bien rempli et ravis. Que demander de plus ?

Le Voltigeur
55 rue Ramey 75018 Paris