Trouver un restaurant à Toul à 20h30 en semaine n'est pas facile !

Après quelques tenatives infructueuses, nous avons trouvé La Table de Victor.

Le restaurant n'est pas bien grand mais coquet, avec un charme un peu vieillot mais pas déplaisant.

Nous avons pris des penne aux foie gras et une bouchée à la reine. Les penne m'on semblé trop baignées dans l'huile mais si je voulais du léger, je n'avais qu'à choisir autre chose. La bouchée était quant à elle très sympathique. En dessert, un très réussi soufflé à la mirabelle (Lorraine oblige) et une tarte tatin nous ont fait bonne impression.

Ce qui est surprenant est le service, très attentionné et précis, que l'on n'attendait pas forcément dans un petit restaurant de province à la cuisine sans grande prétention : rillettes maison en amuse-bouche, plats à chaque fois annoncés, couverts et verres apportés sur un plateau avec torchon blanc.

Clovis, quant à lui, est resté bien sage et a apprécié son biberon !

Au final, une agréable surprise.