Nous avons pris le Grand Menu, en 9 services.

Une petite chips de crevette et encre pour débuter :

Chips de crevette

Puis un amuse-bouche en trois déclinaisons :

Amuse-bouche

Pour continuer, une petite crème de comté avec pommes de terre et jus de viande :

Comté

Puis les très bonnes gambas :

Crevetes

Et des huîtres absolument délicieuses :

Huîtres

On reste à la mer pour des saint-jacques et roulés de pommes de terre, accompagnées d'un beurre aux algues et d'une brioche :

Saint-Jacques

Beurre

On file enfin côté terre, avec de beaux ris de veau :

Ris de veau

Puis un très bon canard :

Canard

Arriva enfin l'heure du fromage, proposé au chariot :

Fromage

Puis c'est le pré-dessert...

Glace

... avant le dessert aux fruits...

Fruits

... et le dessert au chocolat...

Chocolat

... et, comme si on avait encore faim, les mignardises finales :

Mignardises

Le dîner fut très bon, vraiment copieux. Et les vins étaient nombreux et parfaits.